ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

put on weight,take off weight...

Бой Джордж тотально похудел, стал стройным, получил  изможденное лицо, теперь похож на Майкла Стайпа, Робби Уильямс потерял 11 килограммов, ничего, но до формы "золотого века" Live at Albert уже не дотянет, говорит, что никакой радости от ограничений.
У меня та же фигня, только если б жрала, а то просто дисбаланс внутреннего и внешнего и стрессы постоянные, отсюда либо худею на 20 кг ( ничего для этого не делала, клево было в смысле  формы, но в эмоциональном смысле период был - легче было застрелиться) либо поправляюсь, что я ненавижу. Мне нравится, когда скулы выделяются (хотя не быть мне ни при каких раскладах ни Твигги, ни Катюхой Мосс  с моей круглой физиономией, ясен пень). Приходится учиться по-новой жрать говядину/печень, которые я не ем уж лет 10 и не нуждаюсь в мясе практически, но в моем случае оно улучшает метаболизм и завязываю с тростниковым сахаром, морской солью, черным чаем и кофе  и перехожу на  свежий имбирь с кипятком и инжир с черносливом. Тоска невероятная, но что делать...
Tags: food&wine, my life
Subscribe

  • Dame Judi's portrait in NPG

    Dame Judi's portrait is one of my favourite in National Portrait Gallery. Every time I visited NPG I couldn't take my eyes off.…

  • Митчелл и Гипатия

    Потрясающая картина Чарльза Уильяма Митчелла, прерафаэлита. Висит в ньюкаслской галерее Laing. Всё-таки ужасно относились в Александрии к…

  • Memories

    FB напомнил Sir Lawrence Alma-Tadema. Фантастический. Видела живьем в Manchester Art Gallery. Там 4 или 5 его полотен. Это Silver favourites (1903)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments