ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

put on weight,take off weight...

Бой Джордж тотально похудел, стал стройным, получил  изможденное лицо, теперь похож на Майкла Стайпа, Робби Уильямс потерял 11 килограммов, ничего, но до формы "золотого века" Live at Albert уже не дотянет, говорит, что никакой радости от ограничений.
У меня та же фигня, только если б жрала, а то просто дисбаланс внутреннего и внешнего и стрессы постоянные, отсюда либо худею на 20 кг ( ничего для этого не делала, клево было в смысле  формы, но в эмоциональном смысле период был - легче было застрелиться) либо поправляюсь, что я ненавижу. Мне нравится, когда скулы выделяются (хотя не быть мне ни при каких раскладах ни Твигги, ни Катюхой Мосс  с моей круглой физиономией, ясен пень). Приходится учиться по-новой жрать говядину/печень, которые я не ем уж лет 10 и не нуждаюсь в мясе практически, но в моем случае оно улучшает метаболизм и завязываю с тростниковым сахаром, морской солью, черным чаем и кофе  и перехожу на  свежий имбирь с кипятком и инжир с черносливом. Тоска невероятная, но что делать...
Tags: food&wine, my life
Subscribe

  • Mr.Carlin

    Just in my own words. Unforgettable Mr.George Carlin I often warn people: People are wonderful. I love individuals. I hate groups of people. I…

  • Именно

    Слова Гармаша, цитата Бориса Ливанова. Гениально и гиперзлободневно: Слишком много людей сегодня думают: а почему бы и мне не сыграть в кино? Когда…

  • Марина Ивановна

    Наконец-то толковый текст про детство М.И. и ее отношения с матерью, в не это вот "как она могла, в детдом сдала, Иуда, не мать"... Как ее всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments