ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

журналистика 90-х vs журналистики 10-х.



Не могу найти интервью целиком - если не видели - найдите посмотрите.
При всем уважениик заслугам Додолева в журналистике начала 90-х готов, хотя не сказать, что его материалы, особенно подача мне нравилась, мистер Идов мне здесь очень понравился, несмотря на резкость и троллинг (ненавижу это слово), Додолев тотально провалил интервью, хотя и старался все направить в желаемое для него русло, но не вышло.
Михаил Идов свободный, уверенный в себе, знающий что к чему и как, совсем не толерантный, боец. Его GQ  я не читала, кроме отдельных материалов и его авторской колонки (хотя он ненавидит, по его же словам, и авторские колонки, и колумнистов). Он очень современен и космополитичен, живет своими преставлениями о мире и плевать хотел на условности. Мне очень это нравится.
PS. Насколько мне не нравился GQ усковского разлива, настолько мне импонирует нынешний главред. Хотя из т.наз. мужских журналов мне больше всего нравится Esquire, с которым у меня в свое время не сложилось, но с нынешним главредом (тогда еще просто редом) очень мило пообщались, очень приятный во всех смыслах джентльмен.
Tags: social life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments