ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Всегда любила мистера Форда....

...хоть не вижу особой  разницы между его коллекциями что 1996 года, что 2013. Но он безусловен и абсолютно узнаваем. Красавец, умница, трудяга, харизматик и настоящий джентльмен. Он прекрасен в каждом из своих проявлений.

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/2754

Новая коллекция Тома Форда дает пример правильной сексуальности, считает fashionlife.


fashionlife Tom Ford SS2013 - сексуальность в моде



Говорят, секс хорошо продается. Не очень, правда, понятно кто и за сколько его покупает. Впрочем, я считаю, что секс (я сейчас говорю о сексуальности, а не о процессе) должен не продавать(ся), а интриговать, соблазнять, дурманить. Для меня сексуальность эта та самая харизма, которая завораживает и приковывает взгляд, это одна из сторон уверенности в себе. Нынешнюю моду на излишнюю оголенность и поведение «на продажу – дорого\не дорого» я нахожу губительной для женственности и гламура в его исконном значении. Все упростилось, планка требований к воспитанию и подаче себя не то, что снизилась, практически исчезла. Некоторые девушки делают «самострелы» на айфоны, выкладывая в соц.сети свои фотографии в чулках, стрингах или в откровенной ночнушечке в зеркале ванной на фоне банных полотенец. Некоторые мужчины считают это сексуальным. Эти люди, конечно, со мной не согласятся ни по одному пункту.

Я убеждена, что сексуальность это не площадь оголенного тела напоказ, это характер, умение о себе заявить, обаять, аккуратненько заманить в сети, так, чтобы жертва не только ни о чем не догадалась, но еще и чувствовала себя счастливой. Это дар и талант. И одетой при этом можно быть в простые джинсы и водолазку.



За примером правильной сексуальности в одежде можно обратиться к новой коллекции Тома Форда. По-настоящему красивые и здоровые модели, стиль, мода. Лаконично, роскошно, понятно, желанно.
Том Форд как никто другой умеет отдавать дань времени. Он всегда делает это тонко и правильно. Сексуальность в его творчестве проходит не то, что нитью, а толстым красным канатом, но удивительным образом никогда не раздражает и не кажется пошлой.



Единственное, что мне не нравится в его творениях – цена. Настолько высокая, что пока я не осмеливаюсь о них даже мечтать.


Фото - tomford.com

Мы становимся пластиковыми, преображая человеческое тело. Мы больше уже не животные. Женщины и мужчины настолько отполированы и натерты до блеска, и еще и управляемы. Мы не сможем состариться. У нас есть эти самые роковые губы, которые не выглядят как настоящие. Мы уже начинаем забывать, какова на ощупь естественная грудь, мы начинаем терять связь с природой. Настало время попытаться вернуть это назад и снова стать человеком. Мы относимся к женщинам, как к машинам! Это происходит на протяжении последних 25 лет. Когда мы были детьми, грудь была пышной, и между ними было расстояние. Теперь же Victoria's Secret собирает их вместе. - цитата Тома Форда из интервью для журнала W>>>, октябрь 2005.Дискуссия в журнале
Tags: beautiful people
Subscribe

  • Ткачук великолепен

  • Габриадзе

    Не стало Резо Левановича Габриадзе. Великий человек. Кроме прочего, ещё и автор сценария "Кин-дза-дза!", "Мимино' и "Не горюй!" Гии Николаевича…

  • Рось

    На мой взгляд, очень красивый актер Ярослав Рось, 1988 г.р., из Киева, учился в училище им. Щепкина, закончил ГИТИС. Безупречная дикция. Человек с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments