Anouk Aimee


Анук Эме. 85 уже ( это невероятно, также, как и то, что Челентано вчера было 80, Человечище! Талантище!)Она- совершенство. Что в юности, что в зрелости( в том же Прет-а- порте мага Олтмана (покойся с миром, Мастер!). Магия безупречной внешности, невероятной породы, манкости, таланта, ума и какой- то едва уловимой иронии. Когда смотришь на этих нынешних чушек- "секс-символов","успешных и востребованных" думаешь: "Куда вам с вашим свиным рылом в калашный ряд, чучелки недалекие, когда природа и время ( и иногда люди) создавали такие шедевры, как Эме, Далида, Одри, Ава Гарднер, Рита Хейворт, моя богиня Маньяни...? Засуньте свою успешность с востребованностью сами знаете куда и отползайте в укрытие, дабы не позориться.
почему она не захотела быть юдифь дрейфус.
почему почти все маскируют своё семитское происхождение?
только эльза зильберштейн выстояла.
Вайнштейн тоже не скрывает. И Голдвин с Майером и Чаплиным тоже))
я понимаю мадам бруштейн, создавшую ансамбль "берёзка": пришлось стать надеждиной, а то как-то уж совсем всё ясно. и пришедшая ей на смену мариам равичер, переродившаяся в кольцову,- это тоже логично.
люди, конечно, подозревают, что все русские песни, танцы и костюмы придуманы еврейскими специалистами, но дополнительно тыкать этим народу в лицо негоже.
в капстранах, получается, актуальна та же поведенческая модель.

да везде одно и тоже. сугубо еврейские разборки. вон говорят ДжонатониШэк обвинил Франко Дзеффирелли в секс-домогательстввх, отчего у него случился нервный срыв и запой. двинулись ребятки совсем. мне кажется, за этой херней стоит что-то посерьезнее. а шэк делом бы лучше занимался
все эти разборки по поводу домогательств меня, откровенно говоря, пугают.
какое-то магическое облако мракобесия.
а подлючая хайек ясно проявила свою мерзопакостную сущность.
Ха
Хайек в этом вопросе меня очень разочаровала. Змея.
И Эшли Джадд. Тоже сука. В платье с разрезом до пупа, жертва( аборта) насилия.
Думаю, это политика. Он Клинтон финансировал. Или отвлекают внимание общественности от каких-то серьезных вещей
Re: Но есть ещё настоящие леди
Наш человек. Настоящий, советский. ))Не то, что эти все прошмандовки дешевые.