Trotsky 2017




Вроде и Хабенский отлично соотносится с Лейбой Бронштейном, и снято хорошо, и даже комический, играющий так штампованно Стычкин в роли Ленина не особо раздражает, эти бесконечные еврейские подъебки, но такой лубок, заигрывание с аудиторией недалекой и ни хрена не знающей этот кусок истории Советской России, это не правда  жизни и точно выверенные факты, а балаган, потакание вкусам толпы,  поделка в псевдореволюционном стиле. И даже образ Троцкого- эмигранта в ноль слизан с фильма Теймур, каким его сыграл великий Джеффри Раш, и образы Кало с Риверой слизаны. Это - страшная история, и Троцкий-страшный человек, думаю, он бы утопил Россию в кровище почище тов.Джугашвили с Лениным. PS. Гармаш фантастически сыграл начальника тюрьмы. А в целом, это больше водевиль и комиксы, нежели правда истории и жизни. Неподходящий материал выбрали Цекало с Эрнстом. На кону слишком много смертей и боли. В этом смысле Хотиненко умнее, точнее и тоньше. Художник потому что, а не шоумен.Ps. Сужу по тому, что видела. Возможно, посмотрев до конца, поменяю точку зрения.PPS.. Парнишка, играющий молодого Сталина- прям чистый Пабло Эскобар по манере говорить в гениальном Blow великого покойного режиссера Теда Демме. И тут ничего своего не в состоянии придумать.
Tags:
"заигрывание с аудиторией недалекой и ни хрена не знающей..
..балаган, потакание вкусам толпы, поделка в псевдореволюционном стиле"

ну а как ещё снимать телесериалы?
народ кормят тем, что он в состоянии осознать или хотя бы просто проглотить.
массмаркет - это сосиски "любительские" из крахмала и белково-жировой эмульсии, а не хамон какой-нибудь.

зы: а как там фрида показана и в каком объёме?
Фрида там в ноль снята с Сэлмахайековской, даже типаж у девки тот же. Яркая такая, бодрая, амазонкой на Троцком скачет, сиськи показывает, фиг догадаешься, что инвалид. Там она очень проходная. И Ривара так же снят с молиновского.
Я не люблю ни сосиски, ни хамон. Ну не все ж дебилы, кто-то ведь знает еще историю по документам, а не по тому, что "абрам маркович напел".
"кто-то ведь знает еще.."
полтора человека.
но, полагаю, они не смотрят такие сериалы.
Re: "кто-то ведь знает еще.."
Я все склоняюсь к тому что больше чем 1,5))