Borsch) and Ollie Stone

Я очень спокойна к супам. Но когда холодно- иногда хочется. Было настроение- сотворила)). Есть пара missing ingredients, которые превращают мой борщ иногда в блюдо с французским, иногда-с индийским акцентом (все знают какой я a real fan of Indian cuisin). Пока смотрела на Стоуна с Путиным( я еще и огромный фэн Олли С., (обожаю все, что бы он ни делал), лет с 14, чуток передержала. Но все равно вполне себе. Красавчик ведь?))
PS. В Минске, кстати, в одном очень пристойном ресторане, в основном рассчитанном на иностранных гостей, пробовала изумительный и борщ, и солянку. Просто восторг!
Tags:
я тоже борщ варю
осенью-зимой-весной
без мяса ( не из принципов, просто мне так больше по нраву )
зато сметаны кладу полтонны
Борщ без сметаны- деньги на ветер. И еще я туда в конце давлю давилкой чеснока до фига. И иногда добавляю баклажаны и карри, очень симпатично( но карри немножко, иначе убьется все). Из мяса там приемлю только нежирную говядину. Остальное- мимо кассы. Шкварки- это уже за гранью. Но говорят что только со шкварками настоящий борщ
название текста ты интересное выставила: борщ и камень в оливье
Его в Голливуде зовут Ollie, Тарантина в частности. Камень в оливье-это мощно))