Брандо и Делон, cream of the crop. Совершенно согласна с критиками))

Оригинал взят у belan_olga в Самые красивые мужчины ХХ века



Кинокритики Великобритании
признали самыми красивыми мужчинами ХХ века двух безусловно харизматичных и талантливых актеров – Марлона Брандо и Алена Делона.
Они оба прожили бурную жизнь, много снимались и играли на сцене, стали легендами мирового кино. И не последнюю роль в этом сыграла их внешность: женщины сходили с ума от одного взгляда на них.

При этом Брандо и Делон – типажи совершенно разные. Первый - мускулистый шатен, обладающий чувственной внешностью и мощной, я бы даже сказала животной, сексуальностью. Другой - брюнет с аристократическими чертами лица и пронзительным холодным взглядом. Они очень разные, но оба могут смело претендовать на эталон мужской красоты. Причем, с возрастом они не потеряли своего обаяния и харизмы.
А если бы пришлось выбирать одного САМОГО красивого мужчину ХХ века.
За кого бы из них вы проголосовали?

МАРЛОН БРАНДО:










АЛЕН ДЕЛОН:









а "британские кинокритики" видели брандо после "трамвая"?
"в порту" - 30-летний толстощёкий толстозадый низкорослый пупс,
далее вообще - полный жах.
Не важно. Он гений и секс-бог, этого довольно. А" в порту" был снят разве не раньше Трамвая? Это же его первые фильмы с Казаном. Брандо-офигительный, даже когда попа шире плеч. Ну еще разумеется наш с тобой любимый армянин Пек))

Edited at 2017-01-13 09:08 pm (UTC)
в порту - через три года после трамвая
и, начиная с порта,- он хряк, а не "секс-бог"
по поводу армянина согласен, конечно же
Но у бертолуччи-то опять секс-бог. И у Копполы. А с Чарли Шином и Сорвино, которую ты не любишь, в роли шведского папаши-садиста хоть и хряк, а такой прекрасный и дурацкий)). А Делон теперь хоть и "пьяная, помятая пионэрвожатая", но за роль Цезаря В Астериксе и фразу "никому ничего не должен - ни Рокко, ни его братьям" я готова пасть перед ним и сценаристом ниц и так и лежать минут 10, уткнувшись мордой в ебипетский песок. А какой мальчик (и дядька) был. Про армянина и так все ясно!

Edited at 2017-01-16 02:12 pm (UTC)