дочь ОТЦА


Никогда не понимала тех, кто считает Шарлотту Генсбур страшной.Красивые волосы и глаза, отличная кожа и линия подбородка, тоненькая. Это вам не лошадь со шнобелем, свиными глазенками и кривыми коленками Сара Джессика Паркер(не сравнивать ее данные с данными с Барбры С.- степень таланта несоизмеримы).Во-первых, дочь Сержа умница и интеллектуалка. Во-вторых, дочь ТАКИХ родителей, доказавшая что весьма одарена нельзя оценивать по обычной шкале В-третьих, у нее очень интересное, умное и "разноплановое" лицо, а это уже никак не "страшная".
Для меня страшная"- это какая- нибудь Кара Делевинь с ее дебильным взглядом и бровями, Найтли с ее костями и подбородком-утюгом
и, например,диспропорциональная Лили Коул (да и то, в основном, потому, что с лысеющим Ло встречалась:)). Хотя и эти 3 местами весьма обаятельны и любопытны.
мне кажется, вполне применим такой критерий: привлечёт ли внимание означенная дама, если она будет не актриса, а библиотекарь или бухгалтер?
вот хендрикс и сара паркер внимание привлекут, а гинзбург вряд ли.
так же и с мужчинами, конечно.
ratoncillo
Насчет Паркер - она некрасива и неинтересна, на мой взгляд. Рыжая прекрасна, чего там. А Шарлотта просто волею судеб избранная, ее обычной меркой не измерить. И она была очень хороша у Гондри в Науке сна. Лучше Берналя даже, я считаю.
Re: ratoncillo
сара по мейстрим-меркам может и уродлива, но она привлекает взоры - это ли не главное?
насчёт науки сна это ты загнула. как можно быть лучше берналя? это совершенно нереально )
лRe: ratoncillo
Очень реально. Но шапка у него там козырная, как у Федор Сергеича Б. в Даун таун))
а меня раздражает её выбор актёрского амплуа. если честно - он отвратителен. особенно с Нимфоманкой. ничего более антисексуального в жизни не видела! и в Науке Сна она меня тоже бесила. Всегда казалось что она сейчас что-нибудь такое мерзкое сделает по жестам или мимике и всю романтику испортит)))
ratoncillo
Ну она и Джейн Эйр тоже играла, не только у Триера))