Центросома - замена митохондриям.

Оригинал взят у wangeliy в Центросома - замена митохондриям.
Клинические исследования медиков 2015-2016 годы. Оптогенетика. Митохондрии уходят. Новый световой поток. Вновь о "половинках" и одиночестве. Митофузин. Окситоцин. Новая биохимия. Новости квантовой трансформации человека.








[Spoiler (click to open)]











Центросома - замена митохондриям
В клеточном ядре нашли альтернативный источник энергии
Столкнувшись с нехваткой АТФ из митохондрий, клеточное ядро может запускать собственные механизмы синтеза этих молекул.

«Обнаружено, что центросома (а вслед за ней и вся живая ткань) способна передавать и излучать фотоны света. Самое сильное проникновение света происходит в Мозге.

При этом микротрубочки являются превосходными проводниками вибраций, которые когерентны с соседними нитями (синхронный структурированный свет). Вибрации в одной микротрубочке резонируют в унисон с соседними нитями (световой резонанс).

По сути, микротрубочки в клетках – фотонные световоды, передающие энергетические паттерны от клетки к клетке без потерь. Это магистрали для акустических и световых резонансных волн.

Так же было обнаружено, что мозг использует квантовые процессы. Имеетсяфиксируемое взаимодействие между физиологией мозга и квантовым полем, и что микротрубочки и мембраны являются своеобразным биологическим интернетом в теле.

Каждый нейрон входит в систему и говорит с другими благодаря квантовым процессам. Микротрубочки выстраивают и структурируют несогласованную энергию и создают всеобщую последовательность волн в теле. Процесс назван «сверхсветимость», позволяя распространяться последовательным сигналам (включая многомерность).

Когда все сигналы согласовываются, фотоны «пошли» по нервам-световодам, начинается «самопросветление». Фотоны проникают через ядро микротрубочек (вспомните, что цилиндры, которые микротрубочки образуют, являются полыми, фактически, обращёнными в центр многомерности, поэтому возможны все квантовые эффекты в теле). Проникнув, они (фотоны) соединяются с другими фотонами во всём теле.

Так возникает коллективное взаимодействие субатомных частиц – поэтому мы можем одновременно думать о многих и самых разных вещах. И у нас совершенная память, ибо наши глубины через центросому всегда соединены с вселенными.

Так достигается согласованность всего организма и мгновенные действия Разума – ему нужна одна десятитысячная доля секунды, чтобы передать или получить нужную информацию.

Электроны движутся по световодам – микротрубочкам и остаются обособленными, ибо находятся в квантовом состоянии. Световоды обладают согласованной и упорядоченной энергией. А микротрубочки, хотя и являются полыми, но внутри них всё же находится особо структурированная вода – как в центре снежинки, которая (вода) никогда не замерзает. Она находится вне и за законами, подчиняясь многомерному проявлению.

Там, внутри, происходит некий квантовый процесс, при котором возникают лучи диаметром 15 нм, полностью совпадая с диаметром ядра микротрубочки.

Сознание – глобальное явление, которое охватывает всё тело, а не только мозг. Сознание в своей основе является структурированным светом.

Все процессы в организме вызваны квантовыми колебаниями. Тот факт, что человеческое тело обменивается информацией с квантовым полем, говорит о том, что способности человека к знанию и коммуникации гораздо глубже, разностороннее и шире, чем считалось. Это также доказывает факт Единства: живые существа являются заряженными частицами, взаимодействующими с квантовым полем и квантовой информацией.

Влияние Сознания на ДНК (по материалам ITEM, 2013-2014 гг). Генетические коды организма находятся совсем не в молекуле ДНК. ДНК, как губка, впитывает свет. Молекула создаёт вихрь (оптический – вспомните о тёмных вихрях в свете!), который притягивает или отталкивает свет. Этот свет хранится в ДНК в виде спирали.

Оказывается, что свет можно хранить, как неприкосновенный запас и/или пользоваться им по мере надобности. Все элементы Единого Поля, от атома, человека и далее, имеют своих энергетических двойников. Это увязывается с теориями и наблюдениями Дрейча, Гурвича, Бэрра о наличии информационного – читай «единого светового поля». Или Единой Световой Спирали.

При разложении (уничтожении) плотной, физической формы ДНК её двойник (фантом, тонкое тело) остаётся видимым (и ощущаемым) до 30 дней. Информация об этих открытиях доступна более 25 лет, но мало кто учитывает эту особенность материи в своих работах. Да и в самой жизни тоже.

В клетке перед её делением (или после гибели клетки) спирали ДНК разъединяются. Они соединяются, когда клетка исцеляет себя.

Масштаб соединения или разъединения измеряется тем, насколько хорошо ДНК поглощает свет с длиной волны 260 нанометров.

Наши мысли в несколько раз (минимум) усиливают процессы в нашей ДНК. Потому что мы мыслим светом, такими же световыми паттернами, что и спирали света в ДНК (которая сама, между прочим, соткана из света, как и вся остальная материя).

Люди с самыми гармоничными волновыми излучениями обладают самой сильной способностью изменять структуру ДНК (паттерн мозговых волн), и глубинную структуру материи в том числе.

Очень негармоничный паттерн мозговых волн создаёт изменения в ДНК на длине волны 310 нанометров. Это близко к величине Поппа – 380 нанометров; длина волны, способной вызвать рак. При длине волны света (мысли) в 310 нанометров происходит изменение в основаниях структуры ДНК.

Но самое главное – ДНК менялась, когда люди ХОТЕЛИ этих изменений (к силе намерения).

Ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга и влиять на ДНК – это излучение из сердца. Все техники целителей различны, но все требуют сосредоточения на сердце.

Так было получено микробиологическое доказательство того, что наши мысли способны реально создавать физические и химические реакции в структуре ДНК. И установлена связь между гневными мыслями и ростом раковой ткани.

А ещё 987 генов изменяются при изменении социального статуса. Там и ответственность за стресс (мозг) и 112 генов иммунной системы. После подробного анализа учёные смогли решить обратную задачу – предсказать социальный статус особи по анализу крови.

Медитация и геном (http://www.news.wisc.edu/22370). При медитации (молитве) изменения наблюдались в генах, которые являются объектами противовоспалительных и обезболивающих препаратов. Понижающая регуляция генов RIPK2, COX2, HDAC, которые были вовлечены в воспалении.

Медитативная практика внимательности приводит к эпигенетическим изменениям генома.

Исправляются все канцерогенные и радиационные повреждения. Как пример, самый опасный канцероген бензолпирен. Когда он был освещён УФ-светом (внутренним светом), он поглощал этот свет, а затем испускал его обратно, но с абсолютно другой длиной волны и другой частотой, становясь совершенно безвредным. А в некоторых случаях приобретал целебные свойства, нужные для конкретного организма.

Живая Алхимия – или то, что происходит в организме под действием собственного внутреннего гармоничного света. Эти открытия были сделаны «снаружи», вне тела. Но аналогичное происходит и внутри. Автор Дэвид Хадсон, открывший «ОТМЭ» (ORMES) – «орбитально трансформированные одноатомные элементы».

Это микрокластерные структуры благородных металлов – серебра, золота, платины, палладия, родия и иридия. Другая форма существования материи, отличной от микрокластеров неметаллических соединений.

Хадсон открыл, что эти металлы в микрокластерном соединении при комнатной температуре работают как сверхпроводник(огромное количество атомов, работающих как один большой макро-атом), обладают качеством Нулевого поля и левитируют в присутствии магнитных полей.

Их физические свойства точно соответствуют описаниям материалов из древних алхимических трактатов Индии, Китая, Среднего Востока и Европы. Если нагреть микрокластеры иридия, то вес материала увеличивался в 3 раза, а при переходе отметки в 850С, материал полностью исчезал из физического пространства. И это также было дополнено известными историческими фактами. После кремации тел высоких подвижников в их пепле находили много белых или разноцветных, прозрачных как стекло, кристаллических шариков разного размера. Если быстро не достать их из пепла, они исчезали практически на глазах.»

Валентина Миронова