жалко пацана

Антон Ельчин погиб в автокатастрофе. В facebook увидела. Совсем пацаненок. Жалко((
Tags:
Чем примечателен этот молодой человек?
Во первых тем что он эмигрант из СССР. Он родился в еврейской семье в Ленинграде. В 1989 году его родители переехали на пмж в США. Ельчину на тот момент было пол года.
Актёрская карьера началась в конце 90х. Мне он запомнился по фильмам Альфа Дог где он играл жертву похищения, Проделки в колледже (в этой картине ему даже пришлось окунуться головой в унитаз) и медиафраншизе Звёздный путь или Стартрек (роль Павла Чехова - русского вундеркинда).
Последний Стартрек "Бесконечность" выйдет на экраны в этом году.
Стартрек не единственная картина в которой Антон Ельчин примерял на себя образ русского, в 2011 году он снялся в фильме Ты и Я где сыграл золотую молодежь. Не смотря на хорошую игру актёров (в картине снимались Миша Бартон, "татушки" Волкова и Катина, Олеся Судзиловская и Алика Смехова) фильм получился слабым и неинтересным.
Во вторых отличительной особенностью актёрской игры Антона Ельчина была его интеллигентность. Голливуд потерял талантливого актёра.

Избранная фильмография:
Стартрек "Бесконечность" (2016)
Стартрек "Возмездие" (2013)
Ты и Я (2011)
Терминатор "Да придёт спаситель" (2009)
Стартрек (2009)
Проделки в колледже (2007)
Альфа Дог (2006)
Ангел-хранитель (2001)