Книжное....

Зашла опять маман за ее обожаемой новой ( а скорее хорошо  забытой старой) В. Токаревой  2016 года издания (там как раз про наш с rhumb любимый рассказ про "три кобылы" и не удержалась, купила вот это.

Пишет Быков, как и говорит, прекрасно, знает  о предмете много, но уж очень много информации закладывает в каждую страницу об эпохе, о ГПУ, Бурлюке, Крученых и Володечкиных бабах. Отличные фото. Ничего для меня нового, ибо я почти все про Володечку и его время знаю и люблю, наверное, но взгляд тов. Быкова очень любопытный. Очень много поэзии разной включил в книжку,  приятно.
Впервые увидела дивную картину Дейнеки про Володечку и Окна РОСТА, никогда раньше не видела.

Она конечно, почти 2000 рэ не стоит (книга, не картина), но я не жалею..

Давно ничего нового не читала. Чукча, блин, писатель. Даже в одном уважаемом научном журнале Social Evoluion & History с цитируемостью в Scopus (это тренд нынче в научном мире) вон статья моя вышла (но она не очень моя, я, в основном, только переводила и пробивала ее почти полгода (писали другие именитые и заслуженные люди). Но издание ооочень уважаемое, хрен просто так пробьешься. Вчера прислали аж 4 авторских экземпляра, щедрые люди))
  P.S. amapola_blanca, спасибо тебе за помощь.
ого
ты так, глядишь, скоро для The New Yorker писать будешь
я не настолько талантливая. Но спасибо, всегда утешишь и поднимешь самооценку, радость моя)