WWS (" военно-воздушные силы":))

Посмотрела еще раз The Wolf of Wall Street. Для меня там нет ничего, за что можно было бы зацепиться, кроме великолепной работы Прието. В смысле сценария переплюнуть в этом вопросе Олли Стоуна невозможно (равно как и с актерскими работами у него же). Скорсезе, кроме того, отвратительно снимает сексуальные сцены. Они у него выходят несексуальными, пошлыми, грязными и всегда избыточными ( но он и не Феррара и не Сocky boys, вобщем-то). И бабы там просто отвратительные. Я думала, что телку в исполнении Скарлетт Йо у Гордона-Левита в дебюте уже. никто не перешибет по мерзости и тупости, ан нет. Эта блондинка-жена
ДиКаприо еще мерзее: тупая, алчная, сволочная сука. Одноклеточное, даже и не человек, а картнонная дурилка с сиськами и красивыми ногами. Неужели большой режиссер С. так ненавидит баб?
Ни Макконахи, ни Иона Хилл совсем не впечатлили. Они очень хорошо отработали, но не более. Лео тоже очень схематичен и очень одномерен. Да, в общем, там не было толком и характера. Какой был в начале, такой же и в конце. Для такого мастера как С. это очень мелкотравчато. Фильм на потребу, про бабло, кокаин, дорогих шлюх и разные способы ухода от налогов. Но закончилось все хорошо. Give or take. Желания пересмотреть еще раз вряд ли возникнет. Мельчает как-то индустрия... не дело это.
Tags:
у меня тоже не осталось послевкусия. даже странно. от Лео ожидала большего, а всё именно так как ты и написала: очень схематичен и очень одномерен.