Happy V-day to all of us,mates

Cмотрю "Они сражались за Родину"- великий фильм. Феноменальная работа, мощнейшая, во всем, и Василь Макарыч - он, конечно, один такой, неподражаемый, во всем.

Но рыдать я завтра опять, как и каждый раз, буду над пронзительнейшим Леонидом Быковым, Алексеем Смирновым и Со в величайшем фильме о Великой отечественной "В бой идут одни старики".
И потому что он так похож на деда Саню обожаемого, который очень этот фильм любил, и просто потому что он в моих генах, "I've got it under my skin, как пел Mr. Blue Eyes...
Каждое 9 мая пишу в LJ примерно одно и то же, ничего не могу с собой поделать...


С Великим праздником, mates.
Низкий поклон всем нашим родственникам, бабушкам дедушкам... за то, что они сделали для нас всех. Мы в неоплатном долгу. Очень хотелось бы хотя бы немного соответствать.
xxxxx

2011

2012
2013
Tags:
Про стариков:)
О, я тоже очень люблю этот фильм про "Музыка вечна!":) - как символ человечности и превыше всего. Быков написал себе прекрасные диалоги, всех построил:) и все душевно спели. Маэстро!!! И какой, должно быть у него душевный строй, редкостный!!! 9 мая вообще про погибших, а не про танки:). Я его тоже пересмотрел, забыл чем кончается, думал, ну самолеты взлетают - титры, нет, Быков допел в тональности...
Re: Про стариков:)
Быков феноменален и человечески, и актерски-режиссерски.