Repo Men(2009)


Хорошее кино, жестокое, но красивое.
Режиссер Сапожник, который британец, по имени Мигель до режиссуры работал раскадровщиком, и это очень видно, потому что кадры выстроены безупречно, сказочно просто (делал раскадровку для Trainspotting, работал с Аланом Рикманом и его режиссерским дебютом (а тот, понятно, абы кого не позовет, божество же)
Отличный оператор Энрике Чедьяк (получил приз Брит. Академии за операторскую работу в 127 hours и приз в Sundance в 1997), снимал "Факультет" Родригеса.
Сценарий написан на научно-фантастическому роману, вполне себе хорош, но постановочные сцены с оружием аля Эквилибриум собой все затмевают.
Лив Шрайбер замечательный в небольшой роли (он всегда в небольшой и всегда хорош), лысеющий Гамлет Ло еще тогда не совсем плешивый, мышечную массу подрисовали, вполне сгодился, глазки прищурил, страдание изобразил, подбородочек вздернул...девушкам нравится пока. Все как обычно.
Лучше всех, разумеется, Форест Уитакер, на нем все и держится и девочка еще бразильская, Алиси Брага, из киношной семьи.
Очень красивая и очень хорошо играет. Одна из последних сцен со сканированием  ее искусственных органов вперемежку с поцелуями Ло очень впечатляющая. Хорошая девочка, может далеко пойти.

Правда, красивое кино, немножко комикс, но это обедни не портит. Sin City вон тоже комикс.

Девочка эта, в другой ипостаси. Очень мило))
А я чёт не заценил)
Но сцена под Бьютифул Дэй от Мьюз прекрасна.. Как и Алиси ;Р