песня "Полосатая жизнь" (1977)


Мило. да? Никогда не любила Светличную, дешевка она. Как на ней Jude Law Ивашов женился? И что в ней Лиознова находила (а ведь снимала ее в главной роле в своей дебютной картине)
а кто тут beautiful?))
ага, я именно так Светличную тоже всегда воспринимала, именно таким словом)
она очень милая в роли стюардессы в фильме "Неподсуден", небольшая совсем роль, но мне запомнилась. а в целом, да.
Нет, ну правда, есть в ней что-то очень блядское (нехорошо, но так и есть), дешевое и очень провинциальное... В "Месте встречи..." только если она сдержанна и играет так как надо, но и погоды не делает.
ну варлей очень киногеничная, хотя тоже мне не нравится, что-то в ней есть неприятное, не зря ее так не любила Мордюкова, Селезнева вполне такая hot... Гомиашвили красавчик, Куравлев опять же какое обаяние и как на себя умеет внимание направить, какой он был потрясающий у Шукшина в "Живет такой парень"! Феноменальный фильм, феноменальная работа у всех там! Макарыч один такой был, конечно, уникум!Демьяненко был очень привлекателен в молодости (особенно в "Карьере Димы Горина").

Edited at 2015-02-12 03:04 pm (UTC)
о даааа, Куравлев, да еще в Живет такой парень, невероятно обаятелен. да он и везде такой. а фильм Шукшина я знаю почти наизусть, тыщу раз смотрела и еще буду, это шедевр, конечно.