Светлана Иванова



ivanova1_2
1204dbf61bcd752c5b1a5c541981b4a4
images
Ivanova
Какая же красивая Светлана Иванова! Ренессансное лицо, тонкая, изящная, породистая, мысль в глазах, эмоции, мимика... Идеальная фактура для кино, а еще и талантливая, тонкая актриса, глаз не отвести, лепи из нее что хочешь, такая фактура. Наверно, самая интересная акриса мз молодежи нынешней. Мельком смотрю какой-то дурной сериал по Первому, про акушеров-гинекологов. Снят плохо, диалоги ничего. Еще там замечательная Каменкова.
ох ты, Каменкова! как я ее люблю, как жаль, что она так мало играла, но ее маленькие роли все равно на памяти. читала ваш пост про ее дубляж, помню со времен "Ромео и Джульетты", один из самых прекрасных голосов в нашем дубляже. нынешний "профессиональный" и близко не стоял с теми озвучками, там встречался высший пилотаж просто, Караченцев, Карапетян, Демьяненко, Копелян, Джигарханян - это же были настоящие актерские работы!
Каменкова прекрасна, и профи, и талант, и красавица. В сериале она хороша, правда я смотрю одним глазом. Помню ее главную роль в "я есть", постперестроечный филтм, но кажется, это по Токаревой. С Ингой Ильм и Будрайтисом, вроде. Она очень хороша, хоть снят он паршиво. А как Вам Иванова?По-моему, очень красивая девочка, породистая, принцесса прямо, в моем детстве еще были такие, сейчас уже таких не делают. И вроде весьма одаренная.
фильм тот отлично помню, он мне тогда понравился, каким-то свежим показался, что-то новое в языке, в героях, в теме. не знаю, как бы сегодня восприняла. я из тех лет помню еще "На тебя уповаю", с Певцовым и Добровольской, вот как-то в одном ряду стоят для меня, новое время обозначили. но уже давно мало смотрю российское кино, а уж тв - и подавно, даже не подключена антенна. так что, ничего не могу сказать об этой актрисе, увы((
честно говоря, не хочу даже смотреть наше, хотя уверена, что есть достойные работы. но вот душа давно не принимает, не знаю...
фото посмотрела, да, очень красивая девочка, тонкая. дай бог, чтобы все сложилось у нее.
насчет дубляжа-подписываюсь не глядя. копелян, Демьяненко... высший пилотаж актерского мастерства, как и переводить стихи - уже отдельная поэзия - либо шедевр, либо фуфло.