Trying to...

607830
пытаюсь смотреть Оттепель.
НУ приятно сделано, хорошие актерские работы, но никогда бы не стала сравниваь с Mad Men.Совсем не тот художественный, сценарный, операторский уровень.
Да в общем-то и при всем уважении к Цыганову, Ефремову-среднему и иже с ними - не тот совсем уровень, не выстраданный сценарий и не засидевшиеся прекрасные, но до MM на фиг не нужные актеры. Не говоря уже про детали, тонкости, нюансы....
Tags:
Сурово ты глядишь на наших, девушка))
Тонкости, может, и маловато, но все-таки достаточно) Не знаю, меня как-то затянул. Посмотрели на одном дыхании.
Re: Сурово ты глядишь на наших, девушка))
с точки зрения актерской игры - все отлично. Но материал не того уровня, и вообще все не того уровня. Еще чуток погляжу, но вряд ли меня затянет.
Кстати всеми хвалимый House of cards со Спейси тоже вчера попыталась смотреть, не могу сказать, что прям буду это и дальше делать. Знаешь, возможно еще дело в том, что тут уже все актеры заезженные, хоть и талантливые, примелькавшиеся, иногда это совершенно не нужно. Хоть коммерчески и оправдано.

Edited at 2015-01-04 10:28 pm (UTC)
Не все вроде известные. но "заезженные" верно подмечено:) Жизнь такая.не ло тонкостей.
Атмосфера передана очень точно, очень реалистично. Мне даже дурно от этого было немного. Я это все очень хорошо помню, хоть и маленькая еще была. Запомнилось очень. Не со стороны я на это смотрела, поэтому могу быть субъективна.
А ММ только начала смотреть. Там чистая выдумка, хотя тонко, да. Но все равно смотреть буду. В Оттепели серий-то немного, в общем.
Не понравился карточный домик, значит?:-) Политический? Может быть скучным:-(
А я тебе сейчас поклеила американский рождественный домик в подарок) Уже глаза слипаются
Ой как мило.
Не потому что политический,а потому что как-то все уже было, но снято здорово.
В MM нет выдумки, там какие были 50е-60е у них, про то и снимали, там даже сигаретные пачки и все-все -все настоящее, раритетное, никаких наебок, как в случае с Оттепелью. Там много вещевых нестыковок.


Edited at 2015-01-05 12:52 am (UTC)