Поняла одну весчь...

Смотрела тут "Большую семью" (классный фильм, с годами нравится все больше и больше, актерские работы там охренительные) и поняла, что у молодого Баталова есть некоторое физиономическое сходство со страшненьким Бенедиктом.
Но только в определенных ракурсах, Баталов в молодости-зрелости все-таки красавчик, а Беня, что с ним не делай - уродец (спина. акцент, и актерские способности это никак не могут изменить), perdoname,чоуж... (


Обаяния баталовского, конечно, нет. И такой сексуальной привлекательности.
А Камбер, возможно, только за счет молодости. Но он может играть и уродцев, и. если очень постарается, то и посимпатичнее героев. Потом он довольно фотогеничен, я смотрю его в фото в этом сообществе про Шерлока. А потом он довольно необычен, а я это почему-то ценю. Да он и сам себя называет выдрой. Понравилась тебе его невеста? Мне показалось, что она так и ждет, чтобы его съесть)) И мне не показалось, что его интересуют женщины.
не знаю кто унего невеста, не интересуюсь им совсем, уродец он.
Кого он вообще может интересовать, не понимаю тех кто находит его привлекательным, и уж тем паче сексуальным. Это вообще за гранью. Но ан всяк урода свой почитатель найдется, как говорит одна моя приятельница)
Хорошая еврейская девочка, но виктимная и не слишком в себе уверенная явно, платье восхитительное, а он урод!
да уж чего там разумного!
Он ущербен, явно, будет на ней отыгрываться, скорее всего. Если конечно, она не прикрытие. Но для гея он страшен все-таки

Edited at 2014-12-08 01:34 pm (UTC)
Это в UK просто много красавчиков. Так сложилось:)
А в других, может,. и ничего. И не забывай - он все ж таки какая-никакая, а знаменитость. Не Лори, конечно! Вот был Лори и пропал. Но все-таки)
Тебе удалось меня убить наповал, хотя почему и нет.
Но в ДХ он был довольно-таки убедителен в другой роли.
Хотя, возможно, в кино и Фрай мог быть убедителен, но он слишком комичен.
Ну, по кр. мере, хороший актер.
В общем, если в био не упоминается, что был женат неск. раз или были связи, то должно наводить на какие-то смутные мысли.
Фрай совсем не комичен в роли Оскара Уайлда, он там трагичен и прекрасен. А Лоу еще не лысый, хоть и все равно м...))
Я не хотела тебя убивать, просто где-то проходила эта информация. Жена у него толстая и непривлекательная совсем. Как правило, это всегда показатель (в актерской среде обычно). Он тоже не торт и стареет сильно, но все-таки в форме. Видела его в одном американском фильме с хорошенькой Литон Мистер, он там крутил с ней романчик при живой жене (ну вроде кризис 40-летия), так вот он там старый, скучный и потасканный, а от нее там глаз не отвести, не только потому что очень хорошенькая, но еще и сверкает прям на экране. Хорошая девочка, очень талантливая. Посмотри, название не помню. Так вот там не похоже, что он на женщин западает, очень деревянный. А Мистер дивно хороша, грех не влюбиться. А ведь еще и поет хорошо)
Хороший пример подыскала с ОУ)
Ну, в "Друзьях Питера" он тоже совсем не комичен.
Я даже верю, что с фрау Заурих Фрай был бы так же обворожителен, как Штирлиц.
Или с миссис Хадсон (путаю я их все-таки - Рину Зеленую и Заурих).
Жена работала театр. администратором,ч то тоже могло бы навести на мысли. Чаще все-таки актеры женятся на актрисах. Не красавица.
Так и не нашла, что за фильм. Вроде все их фильмы с Лори просмотрела. Но только в Докторе Хаусе пересекаются. Ты про нее когда-то упоминала. Не помню, в связи с чем. Необычно ее рождение, конечно. И муж у нее очень милый.Приятное, конечно, создание, она.
The Oranges (прям как фамилия моего любименького с лучшим на планете подбородком из TT, экс уже:(( (видимо поэтому и стала смотреть)
Или по-нашему Любовный переплет. Посмотри, он милый и ненавязчивый, и там отличные актерские работы, помимо Лори. А Мистер очень милая, в The Gossip Girl играла и в Country Strong, где сама пела,с чучелом этим, Пэлтроу


Edited at 2014-12-09 01:54 pm (UTC)
трейлер посмотрела. Приятная. действительно, комедия.
Мистер совершенно очаровательна, и впрямь:)
Мне не нравится, как ты Пэлтроу принижаешь. У нее шея, например, красивая, длинная, как у лебедя) Спасибо, что молью бледной не назваешь. Есть и такие!
Перевели они необычно, конечно! Наверное, есть подоплека, которую трудно перевести на русский. Апельсины что ли вызревают к какому-то определенному месяцу.
Мы с rhumb ее как раз молью и называем, не нравится она нам))
Но ты за нее не переживай.
Мистер прекрасна, немножко мне Кристинку Роуз почему-то напоминает, тоже вся такая кошечка.
Отличная фамилия Orange, я б с радостью свою сменила на нее, а мне моя очень нравится. я ее ни разу не меняла (хоть и могла). Но апельсин апельсину рознь (думаю, ты понимаешь, в каком бы случае я ее поменяла бы:))). Но там тоже неясно все с ориентацией (хотя этот момент меня не слишком в случае с фамилией занимает). Фамилие важнее))
Точно, Роуз она и напоминает!
Фамилие) Количество намеков зашкаливает!
Люблю таких артистично-кошачьих девок, их крайне мало(
А то! )) Фамилие и все, что к ней прилагается (а там много чего прилагается))


Edited at 2014-12-10 10:47 am (UTC)
ну надо ж наконец получить сразу все (хорошее) в одном лице:)))? Страданий-переживаний было уже слишком много...
Как в анекдоте: "Девочка, что ты хочешь? Машину, секс или ВСЁ?"
и то и другое,и JO "c приложениями" и можно без хлеба)