StephenasFrancis

265062

Только вернулась с Stephen Triffitt  show) в международном доме Музыки (Светлановский зал).
Считается лучшим имперсонатором Френсиса Альберта. В 2003 играл СИнатру в мюзикле Rat Pack: Live from Las Vegas в West End.
Идеально интонирует, иногда если закрыть глаза, чистый мистер Blue Eyes. Однако мою любимую Summer wind спел почти так же плохо,как мистер Уильямс Mack the Knife на  своем легендарном Live at Albert.
Блестящий оркестр,особенно медная духовая группа и фортепьяно, многие музыканты местные
Парень  - великолепный актер, помимо того, что поет роскошно, но это так типично для мюзикловых артистов.
Выглядит роскошно, но слишком британец, Фрэнки вряд ли бы надел темно-синий костюм с тусклого золота жилеткой. ВО втором отделении он был в смокинге, выглядел роскошно, но все равно за километр видно, что британец, слишком прямая спина, слишком выдают "джентльменские манеры. ВО Фрэнки было отголоски мальчика из Джерси, и это было чудесно, здесь все слишком classy.
В любом случае, это было роскошно, учитывая, что никакого усиления, даже ни одного радиомикрофона, все настоящие, с хвостом. Только голос-симфонический оркестр и Фрэнки как он есть.
Хотите убедиться - заходите на офсайт http://www.stephentriffittasfranksinatra.com
На youtube тоже достаточно, сейчас он правда немного постарше, но так же роскошен.
Enjoy it, mates.
PS. Дом Музыки огромен, зал Светланова хрен сразу найдешь.
Да, и как обычно, тексты знаю только я, подпеаю только я (такое ощущение), на реплики реагируют полторы калеки, публика неэмоциональная, раскачивающаяся только к концу, кретинов, орущих My way давай (ну или чуток повежливее) надо кастрировать химически. Примерно все так, как было здесь на концерте Робби Уильямсе в Олимпийском, только что народу меньше и билеты подороже))