Again and again

Ууу, мистер Дарси и Лиззи Беннетт по"Домашнему" сейчас. Совершенно спокойна к Ферту, но тут он совершенство. А мадам Эйле просто восхитительная актриса, всегда. Есть в этой постановке какая-то магия. И еще там Bath, my fairytale)))
Tags:
Ага, этот фильм хорош. Вообще люблю все фильмы по Остин. Но вот с Кирой... Кира не тянет на такие роли, в том числе Анна Каренина...

Edited at 2014-09-14 08:38 am (UTC)
Я спокойна к Остин, как и к большинству бабских романов, если только Джекки Коллинз и еще парочка британских современных авторш, не слишком известных.Но эту постановку я обожаю, британцы, кстати, тоже.хотя я очень люблю как Эйле играла Констанс, жену Оскара Уайлда, со Стивеном Фраем.
Кира ничего, и Каренина из нее правильная. Там сложная история, это почти постановка театральная, Стоппард, писавший либретто, большой знаток мхатовских традиций и Мейерхольда, отсюда и водевиль, который сделал Райт. Долгая история и блондинчик (там) еврейский там на месте. Но в целом Киру не люблю, у нее ужасная костлявая спина и жуткая челюсть.

Edited at 2014-09-14 01:02 pm (UTC)
Я не постановку опровергла, а Киру в роли Карениной! Каренина из неё никакая!!! Её роли "Домино" и той актрисы, где она с Фарреллом снималась. ИМХО!