Так это не совсем его голос.))) У него есть несколько очень хороших песен. Голос у него потрясающий. Мне очень нравится. Послушай его "Колыбельная")
А ты знаешь, и вправду очень хорошо.
Меня в плане лирики последний раз из русскоязычных так впечатлял, пожалуй, только Brainstorm и Никита Козлов из "Сегодняночью", с которым я делала неск. лет назад большое интервью для Rolling Stone, которое не вышло, но в моем LJ где-то осталось. А Ваня - молодец (ну там еще и семья обязывает)
Мерси за наводку
Что ты)) Ваня - мужчина в моём вкусе. Плюс поёт ещё... Мммм)))))
Мне нравится, что в его песнях смысл есть))
мне он нравился раньше, сейчас он как разменная монета, ему надо остановиться.
А так он, безусловно, глубокий и талантливый. У питерских вообще получается хорошо писать лирику.
Вот а авторстве его не уверена, не знаю кто написал его песни)
А актёр он точно хороший. Особенно серьёзные роли ему даются хорошо, не комедийные.
вроде он сам пишет.
У него бабушка с папой хорошие актеры, а Ваня просто с детства в этом крутится. Я там уж прям охренеть какого дара не вижу.
Хотя я не видела его на сцене
Посмотри кино с ним. Актёр он хороший. Я бездарей и сама не люблю, даже красивых!)))
Бабушка его да, актриса хорошая тоже. Я помню, ещё в детстве любила "Белорусский вокзал". Сейчас то уже давно не плачу ни по какому поводу, а тогда вместе с ними рыдала под песню))
То, что я видела с ним, мельком, меня не впеатлило. Я не говорю, что он как актер бездарь (а на фоне всех этих Хардамовых=-Светлаковых он вообще чарльз Спенсер), но ничего там особо не узрела. Ваня не красивый, просто есть sex appeal и очень обаятельный, на мой взгляд
PS.Моя мама в 80-е плотно общалась с Андрей Сергеичем Смирновым, его последней женой Леной и Дуней, когда она жила с ними. Все мое детство слушала какая дуня талантливая, а ей тогда лет 14 только было

Edited at 2014-09-06 09:55 am (UTC)
Вот, кстати, папа его мне не очень нравится. Нет Ваниной харизмы.)))
Хотя, на вкус и цвет)
папа менее талантливый. но более цельный. В нем нет ваниной нервозности и желания доказать, что он лучший
На каком-то питерском канале есть или была передача с папой, где он с йоркширом брал у звёзд интервью. Сплошное самолюбование))
В общем, папашка его абсолютно не в моём вкусе. Вообще, удивительно, такое поразительное не сходство отца и сына, а наоборот... Вот тут, я бы сказала и сработало "Дети превосходят родителей..."))
Вот именно в данном конкретном случае именно раздельно)))
Это в таком случае, авторское написание. По правилам, слитно, ибо нет противопоставления или дополнительных слов, скажем не сходство, а различие.
Да, так неожиданно! Он совсем не фальшивит (здесь он немного кривляется, чтобы скрыть авторство, хотя все равно узнаваем:-тоже жюри называется!)
Очень приятный тембр и именно для пения. Так я не очень его люблю в шоу. Все-таки он не настолько остроумен, чтобы это было смешно и интересно, а для лирики самое то. Да еще с таким голосом.
А колыбельную его видела?
По-моему, дивная и музыка и лирика.Очень органично и талантливо, и тонко, самое главное
Послушала. Да, вроде так ничего. Хотя, видишь, тебе тоже быстро его пение надоело. Чего-то не хватает. Хотя тембр действительно редкий. Наверное, какой-то артистичности, глубины. Легенькие песенки. Поют-то не потому что голоса зорошие, а .. душа поет:)) И не петь не может. А так, да, редкого обаяния и sex appeal. Ну, я сейчас продолжу и про Ваню в 54. Вчера посмотрели.