Сам с собой. Монолог о сущности Вселенной.

Оригинал взят у artemdragunov в Сам с собой. Монолог о сущности Вселенной.
Всем доброе утро.
Ночью надумал одну теорию, вернее - развил, так как теория старая, проверенная веками.
Говорил сам с собой.

- Скажи Тёмка, а зачем мы вообще существуем, люди? Есть ли смысл или нет? Есть ли главная цель и предназначение? Объясни назначение Вселенной, нашей планеты, людей и т.д.. Зачем это всё?



Мы владеем разумом, значит можем мыслить. Мысли и думки, мозговая деятельность - генерируют эфир, т.е. - эфирные волны в форме информационных волн и информационного пространства. Волны резонируют, взаимодействуют друг с другом и в пространстве, создают глобальное информационное поле, которое в определённых условиях, в определённых процессах материализуется, скажем в элементарные частицы, создающие уже материю, пространство.
Таким образом эфир создаётся информационным полем, сгенерированным нашей мозговой деятельностью ( ну и разумеется деятельностью всех существ обладающих такими способностями). Эфир конвертируется в материю, с выделением или наоборот - поглощением энергии поля, вплоть до образования планет и звёзд.
Материя создаёт условия существования для носителей разума, разум генерирует эфир. Круг замыкается.

Наше тело - всего лишь оболочка питания и ресурсный девайс под мозговую деятельность. Управляется ОРГАНИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ, с подключением к глобальному эфиру.
Версий этой ООС много - из них человеческая- самая продвинутая в этом секторе Галактики. Поэтому самая ценная.
Количество легальных копий этой ООС - ограничено. Процесс создания их - наисложнейший. Самый простой - это наша планета и естественный процесс генерации новой ООС слиянием материальной и информационных баз двух других ООС, с подпиткой из эфира. Сложность в том, что для создания новой ООС, необходимы не только две другие ООС, но и ресурсные базы, необходимые потоки, условия этой планеты,  коды, шифры и доступ к базам. Что технически очень сложно повторить в других условиях, хотя попытки были.

Многие криминальные цивилизации Вселенной охотятся за подобными ООС, так как эта операционная система - идеальное управляюще устройство под любой ресурсный девайс, создание которых - уже не проблема для многих внепланетных цивилизаций. Самое интересное - ООС имеет огромный жизненный ресурс, возможность перепрограммирования, самопрограммирования.
ООС - это сгусток эфирной энергии, с блоком подключений к всемирному эфиру, по сути - наноГалактика. Самосбалансированная система. Некоторые аборигены планеты называют её душой, духом, и т.д....
Это не материальная субстанция, но требующая материальной системы поддержки и формы удержания.
ООС способна сохранять работоспособность в течении примерно 40 дней вне системы поддержки жизнедеятельности(в дальнейшем (СПЖ), после чего растворяется в потоках, теряя энергию, конвертируясь в материю и т.д....

Криминальные цивилизации используют ООС для создания высокотехнологичных биороботов, создания и генерации энергии, материи и т.д.. Превращая подобным образом эти ООС  в удобные инструменты влияния, созидания, управления и т.д..
ООС после утери своей СПЖ, интегрируется в специальные потоки, и перенаправляется базами управления в новые создаваемые СПЖ. Но.
Некоторые криминальные цивилизации, элементы или паразиты крадут, перехватывают, улавливают, похищают или просто покупают ООС у земных обитателей или управляющих элит планеты, забирая ООС и собирая их в специальные устройства-накопители, оставляя телесную систему поддержки жизнедеятельности  местным, как например набор органов под ремонт других тел или просто удобрение в почвы.

Некоторые паразитарные цивилизации как на планете, так и вне её, вообще используют ООС и их СПЖ как единственную форму своего материального представления, оставаясь по сути в форме эфирных структур или например в форме простейших органических или неорганических структур.


_____________

Более подробно все процессы и суть существования мира будут описаны в  книге Орден Справедливости и Света, которая выйдет примерно к новому году.
Там буду рассказывать всё -      кто нами  управляет, для чего, зачем, почему. Расскажу о земных кланах, всех 13. Устройстве системы "увода ООС" и глобальной системе контребанды ими.
Расскажу о "серых", похитителях ООС, звёздных стражниках, цивилизациях, как внепланетных так и паразитарных, например грибковых, слизевиках, вирусах и т.д...
Расскажу почему пропадают люди, куда деваются их души, тела, ну и т.д...Опишу процессы и технологии.
Поговорим о золоте и кристалах, зеркалах и пирамидах. Поймём и прочувствуем ушедшие цивилизации и заглянем в будущее.


Всем успехов.





__________________________________