Ну, солнышко, уже -6кг . Это больше не для Греции, для себя, но "туда тоже можно", как говорила Ахеджакова в Служебном романе. Я это называю "превращение из свиньи в человека"). Но это долгий процесс, потому что я помимо сбрасывания пытаюсь создать новый мышечный каркас). Но брюле дивное, правда, а зависимость уже проходит.
пока особо не на что смотреть. Как будет на что - покажу.))
Потому что у меня гречка-говядина-обезжиренный творог и силовые нагрузки. Процесс превращения из свиньи в человека. А брюле этому не очень способствует. Хотя если только утром, то не мешает. Но все равно завязывать надо.
не видел, не знаю )
может переусердствуешь ?
Нет. Пока особо показывать нечего, но к зеркалу подходить уже приятнее). У меня уже было -20 кг за год, но то было почти 10 лет назад, но то было на фоне сильного стресса. Неперь уже такое не проходит, приходится пахать. но оно того стоит.
Ерунда! Я сейчас тоже из себя скульптора корчу)))
В течение недели - диета (жёсткая), раз в неделю (один день) расслабляюсь. Вот, например, сегодня ночью щербет ела)))
диеты, голодания-это все издевательство, все уже было. Тут другое-мне нужен новый мышечный каркас, соответственно новое качество тела, а это силовые нагрузки. А брюле можно и утром иногда сломать, тогда оно процессу не помеха.
Вообще не напрягаюсь. За прошлое лето минус 30 кг (за 4 мес). Овощи, мясо птицы... Силовые нагрузки в виде секса))

Edited at 2014-08-24 09:26 am (UTC)