Ну, солнышко, уже -6кг . Это больше не для Греции, для себя, но "туда тоже можно", как говорила Ахеджакова в Служебном романе. Я это называю "превращение из свиньи в человека"). Но это долгий процесс, потому что я помимо сбрасывания пытаюсь создать новый мышечный каркас). Но брюле дивное, правда, а зависимость уже проходит.
пока особо не на что смотреть. Как будет на что - покажу.))
Потому что у меня гречка-говядина-обезжиренный творог и силовые нагрузки. Процесс превращения из свиньи в человека. А брюле этому не очень способствует. Хотя если только утром, то не мешает. Но все равно завязывать надо.
не видел, не знаю )
может переусердствуешь ?
Нет. Пока особо показывать нечего, но к зеркалу подходить уже приятнее). У меня уже было -20 кг за год, но то было почти 10 лет назад, но то было на фоне сильного стресса. Неперь уже такое не проходит, приходится пахать. но оно того стоит.
нет, нормальный-это когда у тебя тельце двадцатилетней, без уродливого рельефа мышц, но когда они есть, тоненькое и гармоничное.У меня хорошие исходные данные, генетика в смысле, вот пытаюсь вернуться к истокам.)
тогда удачи и приятных эмоций от процесса ))
Ну эмоции не всегда приятные, иногда борьба с собой, но отражение в зеркале(и Лена Миро:)-отличные мотиваторы:D.Мерси))
Ерунда! Я сейчас тоже из себя скульптора корчу)))
В течение недели - диета (жёсткая), раз в неделю (один день) расслабляюсь. Вот, например, сегодня ночью щербет ела)))
диеты, голодания-это все издевательство, все уже было. Тут другое-мне нужен новый мышечный каркас, соответственно новое качество тела, а это силовые нагрузки. А брюле можно и утром иногда сломать, тогда оно процессу не помеха.
Вообще не напрягаюсь. За прошлое лето минус 30 кг (за 4 мес). Овощи, мясо птицы... Силовые нагрузки в виде секса))

Edited at 2014-08-24 09:26 am (UTC)
Минус 30 за 4 месяца это очень плохо для поджелудочной железы, не делай так больше. Меня больше занимает вопрос качества тела, а это, помимо питания, постоянные и правильные силовые нагрузки, а сколько на это уйдет времени мне наплевать. в данном случае время не имеет значения
Сначала надо убрать лишнее, а потом уже нагружать силовыми. Жир, перекачанный в мышечную массу, уже не убрать. Бросишь тренировки, обвиснет с двойной силой))
нет, солнце, физиология там иная, у тебя неверная информация. Потребление должно быть меньше расхода, иначе все мимо. И еще все очень зависит от исходных данных:что хорошо одному, совсем не подходит другому. С питанием та же фигня.

Edited at 2014-08-24 09:58 am (UTC)
167 , как у Катюхи Мосс, если не врет.)
То бишь в идеале должно быть 57 кг,но мне больше нравится 55. Ну и главное качественно вылепленный мышечный корсет)
Не перебарщивай только с корсетом))) Женские признаки тоже оставь)))
ну я ж не культурист, я грамотно нагружаюсь, мне на фиг не нужны кубики на животе)
А процесс и результаты похудения, качания в фото выкладывать, неа?)))
Неа).Вот когда буду себе и правда нравиться, тогда, может, и покажусь
а я тот еще перфекционист)
А ты чего любишь лопать из не самого полезного, зато вкусного сейчас?)
Секс -это кардио, а не силовые нагрузки, а этого недостаточно)