я к нему, конечно, хорошо отношусь
но поёт не столько он, сколько автотюн со своими многочисленными подружками-программами
хотя это не раздражает, сделано прилично.
всё-таки качественно петь live у них может только кавалер золотой звезды
тебя не поймешь:то автотьюн, то крепкий тыл для Гари. Определился бы уже. Кавалер толстый и серьезный слишком, и слва богу, что они дали ему понять, чтоб подвинулся м дал пространство остальным, иначе уже бы в памятник самому себе превратился. Марки тоже умеет петь, когда на себя поет особенно. не умеет один JO, но у него другие задачи. А вообще, самое главное, что они как говорил ролан быков янковскому в "служили 2 товарища": "... как 2 пальчика на одной руке", в данном случае 4.
крепкий тыл: он надёжный на концертах, всегда стоит там, где надо, соблюдает расписанные мизансцены, ответственно работает на бэквокале и никогда не обезьянничает и не придуривается, как оуэн.
но сольно петь ему помогает комп., ты ж сама слышишь.
оуэн тоже неважно поёт live, поэтому часто ведёт себя как имбецил, чтоб это скрадывалось.
как имбецил ведет себя там только РВ. А Марки вполне нормально на сольных концертах выступает вокально, даже в том пабе, где была акустика только, ты сам видел-слышал, когда он пел flood. Когда он один (со своими музыкпнтами) и поет свое, он очень ответственно полходит к вопросу, а тут и впрямь больше дурачится, чем поет.Но его девки любят больше всех, он может себе это позволить на сцене, когда Гари и ко за спиной.
про рв я вообще молчу
это гермафродитка его загубила
че загубила-то? она ж его к алтарю не силой тащила, и сколько он с ней времени до того тусовался в LA. значит, она ему подходит. детей он ей тоже наверняка не под наркозом делает. значит, его все устраивает. PS.может если б JO женился (на мне), может бы тоже скурвился)). Оттого и держит оборону. Но думаю, он играет на другом поле, ибо все известные публике его бабы или азиатки, или страшны как смертный грех, как эта рыжая комедиантка, с которой он вроде встречался пару-тройку лет назад.
с оранжем погоди - ему гульнуть ещё годок и сам в руки упадёт как ягодка-шелковица.
что до рв, то вся его история - воплощение позы 69: що пхалось, то й зустрілось
думаешь?)а вдруг я его разлюблю через год?)) не поняла про 69, но поза отличная)
ну шо,- год прошёл
розкажи мені любишь ти чи ні?