Хорошо сказано. Породу похудением не обрести)

Оригинал взят у la_la_brynza в post
Про жыр и кости.

Стройные девочки - хорошо.

Хотя, будь я мальчиком, я бы, извините, вдувала только пышечкам. Ничего нет приятнее моему глазу, чем красивая женская попа и большая грудь.  То есть, конечно же есть… Например огромные фильтры из нержавейки или сложная трубная обвязка.  Но если сравнивать, то эстетически мне пухлые дамочки милее худых.

Так вот эта нынешняя мода (не говорил о ней лишь ленивый) на худобу - она в самом деле дурацкая. Потому что я вижу, чувствую, понимаю, что большинство тёток ради этой модной тощести тупо не доедают.
Это блин видно невооруженным взглядом. Не потому что они плотоядно таращатся на пирожки, а потому что пропорции ломаются напрочь.

Она идёт вся такая тридцать восьмого или даже меньше размера. Джинсики на попочке в облипочку, ножки стройненькие, ручки худенькие - всё вроде бы ок. Но только у нее при всей этой няшности - непропорционально большая голова, огромные прапорщицкие руки и здоровущие ступни.

Не понимаю, как ей самой не видно, что она похожа на дистрофичного негритёнка, а не на ленумиро? Т.е. идиоту понятно, что ей требуется не 38й, а нормальный 44й.  Тогда у нее шея, плечи, грудь, бёдра придут в гармонию с  этой гигантской гидроцефальной башкой и этими крестьянскими в жилах лапищами.

Но нет. Она будет все равно жрать элегантную рукколу (С) и убивать свой ЖКТ ради джинсиков 38го размера. А то, что у нее череп обтянут шкуркой, как у ящерицы - это фигня. Это можно подкрасить, и никто не заметит.

Вот, кстати, есть разные шкалы зависимости веса от роста.  И девочки все в голос кричат, что это не релевантно. Согласна.  Нужно сделать шкалу зависимости веса от окружности черепа и размера ног и рук.  Тогда худо-бедно можно будет вправду понять кому сколько рекомендуется весить. Вот девочки-то удивятся.

Ну, вот, к примеру у меня башка 60 см. Ноги 40го размера. Ладони не крупные, но длинные. В 42м я похожа на тощую корову. В 40м меня можно ставить в коридоре и вешать на меня зонтики. А я всё мечтаю похудеть… потому что блин моооодна.

Нужна. Нужна такая табличка.
Или есть она уже?

Нормальный вес у каждого свой, это точно; естественный смотрится хорошо вне зависимости от моды, а ”модный“ может и изуродовать.
С этим можно было бы покончить, если не называть ”естественным“ явный избыток массы и ”модным/приличным“ какой-то один тощий размер.
Но, по-видимому, маркетологам выгодно впадать в крайности, а 95% публики это поддерживают, поскольку не умеют определить свою норму и охотно следуют шаблонам.
я думаю рост минус 110- вполне разумная формула для расчета веса. и разумеется во всех смыслах приятнее быть стройной, с хорошо проработанными мышцами, нежели амебообразной массой. сама сейчас активно снижаю вес, ибо разожралась за последние 3 года плюс стрессы сильные, раньше все само собой уходило, сильный стресс-20 кг и ты опять стройная девица, сейчас уже хрен. труд каждодневный, правильное питание и силовые нагрузки. надеюсь, сумею довести себя до состояния,когда радуешься своему тельцу в зеркале при минимуме одежды)
ps. но я все равно считаю кристину хендрикс совершенством. но там, помимо тела и изумительного лица, еще талант. просто тело без мозга-на фиг такое. поэтому все хорошо в гармонии, а не модно-немодно, у Мани есть - и я хочу))

Edited at 2014-07-30 06:37 am (UTC)
Длительные стрессы – жуткое дело… из-за них собой заниматься совершенно не хочется, а тело требует – да, нагрузок и правильного питания.
Как ориентир формула рост минус 110 – вполне; может быть, ещё с поправкой на тип сложения.

>> просто тело без мозга-на фиг такое. поэтому все хорошо в гармонии, а не модно-немодно, у Мани есть - и я хочу))
Именно, – красота в гармонии ))
нормально - это когда ты выглядишь как JO, ну или как Лена Миро в смысле тела (ясен пень, что ты ограничен своей генетикой в этом вопросе, но у меня хоть с этим хорошо изначально) , все остальное - лень и патология.
Кто такая Бортникова - понятия не имею, просто нарвалась случайно, но этот текст, что ты прислал - дивный.)

Edited at 2014-07-31 06:36 am (UTC)