An inspiration

нашло вдохновение или просто весь день не жрала, поэтому решила поэкспериментировать:
говяжью вырезку с соком лимона, прованскими травами, морской крупной солью и турецким йогуртом (что-то вроде маринада)запекла в пергаменте в режиме конвекционного гриля ( 200, затем 180 градусов, 40 минут). В пергаменте лучше, чем в фольге: с одной стороны внутри оно очень сочное, а внешняя сторона хорошо пропеклась и подсушилась. В фольге так не бывает.
В качестве гарнира-персики. Идеальное сочетание, надо признаться.
Розовое игристое или сухое белое вино из фанагорийской коллекции в качестве дополнения вполне годится.
Tags:
)) С Днём Рождения! Оказывается, ты тоже рак))) Будь красивой, уравновешенной ;) и счастливой! =)
cпасибо большущее. Постараюсь оправдать) я не совсем рак, я больше стрелец, у меня знак зачатия другой, он сильно повлиял, я 7месячная

Edited at 2014-07-16 11:50 am (UTC)
персики тоже запекала что-ли?
дольчевитовское меню, прямо скажем ))
нет, персики как есть. Что значит "дольчевитовское"?
ну так-то я поняла, в чем. долче вита в говядине с персиками?