Listening to the radio...

Сижу тут, случайно нарвалась на нечто под названием Best FM, формат вроде AC или даже ближе к Modern Classic(вспоминая защищенную диссертацию), надо бы вспомнить разнообразие форматов, плохо уже помню нюансы все) и понимаю, что слушаю что-то очень знакомое по тембру, но не могу понять кто это. Минуты через 1,5 понимаю,что это мистер Робби Уильямс с предпоследнего альбома, где что-то там про 'killed the videostar', кстати, трижды платиновый в Британии.
А ведь еще что на Еscopology (cамо собой!), что на Intensive Care (уже послабее, но все равно замечательно-имею в виду только  его номерные альбомы, не Live и не сборники хитов) каждая композиция кричала о фирменном стиле "natural born entertainer'a", как он сам о себе говорил, хрен с кем спутаешь...
А тут просто уже тень от Роба, где-то даже жутко как-то.
Надеюсь, прочие мальчики с новым альбомом будут столь же прекрасны, как и в 2007-2008. Иного я не вынесу(
PS. На другом радио услышала бывшего коллегу, в чьем эфире даже одно время вела программу. Ничего не изменилось: те же сентенции, тот же набор красивостей, даже интонации те же, как будто на дворе все тот же 1996 год. Наверное, это где-то даже хорошо, когда кто-то столь консервативен.
pps. Ecть, наверное, свои преимущества в дачном досуге-когда б я еще радио включила?

Рpps. Роб к концу года будет дважды папашкой и в записи нового альбома TT и в туре участвовать не будет. У Барлоу, Оуэна и Доналда вроде большие проблемы с судебными раз.ирательствами по уходу от уплаты налогов. История давняя, намутил вроде Доналд, суммы колоссальные. Думаю,выкрутятся,вон у JO брат-инвестиционный консультант, не раз Барлоу помогал  словом и делом, разберутся.

Tags:
мне кажется, что они без rw и звучат лучше, и чувствуют себя как-то спокойнее
( никогда не думал, что напишу такое когда-нибудь )
во-во, пусть детей продолжает делать. главное, чтобы суды с налогами там не помешали процессу. Ps. а jo умный, недвижимости подешевле накупил и сдает, в налоговые махинации не лезет, видать, брат управляет ситуацией, пока гари поместья покупает, потом продает, потому что дорого содержать, а доналд с налогами мутит (в общем правилто делает, но делал бы хоть грамотно, а то там законы, за задницу возьмут только так, на заслуги не посмотрят).