воском подмышки делаю. езжу к мастеру. эпифакс золотой вроде называется. очхороший. а вот ноги электроэпилятором сама уже лет 15 фигачу)
я много лет пользовалась электроэпиляторами разными, я считаю что воск менее болезненный. я умею терпеть боль, но у меня низкий болевой порог, в детстве был выше. тоже без эмлы. никогда не делала воском подмышки,надо попробовать.
обезболивающие не юзаю. привыкаешь и перестаёшь обращать внимание на боль. к тому же волосяные луковицы тоже привыкают дёргаться и уже не так больно как в первый раз. но если запустит то снова будет как впервые...
ну да, не больно, бикини это ад. я ужасно мучалась, пока не попробовала сахарные дела. причем я сама пасту делаю, идеальная консистенция получается и недели 2 можно не дергаться. в зоне бикини кмк sugaring самое оптимальное. воск больно и можно с температурой перестараться. восков было уйма, последедний какой-то аюрведический, с мятой, вполне себе. самая дрянь шоколадный, с диоксидом титана и с аргановым маслом, такая гадость.
делала бикини несколько раз. стали врастать волосы. совсем немного, но некрасиво( было больно, но терпимо, пока не попробовала "бразильскую эпиляцию")))) это было жёстко)
а воск-сахар не нравится?и раздражений от бритвы не бывает?
ну для бикини еще пользуюсь кремом veet, но без фанатизма, я вообще на эту тему не заморачивалась никогда, а всякие болезненные процедуры из принципа стороной обхожу)) от мужиков ни разу каких-то пожеланий на эту тему не слышала, так что делаю как мне самой удобно)
тоже позиция. я так просто не выношу ненужную растительность на любом теле, не взирая на гендерную пренадлежность))
у меня муж тоже так говорил))) и дёргал постоянно себе густую растительность на груди. ну, не то, чтобы очень густую, но чёрные немного вьющиеся волосы. типо его бесили эти животные признаки. я ему тогда покрутила пальцем у виска, сказала: ну, хочешь - страдай фигнёй дальше, но через год ты на это забьёшь))) так и вышло и хорошо, что он перестал их дёргать. они всё время отрастали и кололись)) а ещё врастали и я их всё время аккуратно выковыривала. когда человека окружаешь любовью и заботой он перестаёт так заморачиваться и это гут.
Предложи ему воск или сахар,как вариант. Сахар вообще вростать не дает вроде и в районе 2х недель ничего не отрастает). Может, это и разумный компромисс? Гладкое рельефное тельце всегда хорошо))

Edited at 2014-07-05 09:40 pm (UTC)
да, ну) лень. это надо тогда мне заморачиваться и самой ему дёргать.... делать мне пока ещё есть что кроме этого. к тому же моё знакомство с сахаром было крайне неудачным. потому я на воске
Выбирая между сахарной и восковой эпиляцией, я выбираю сахарную
Гораздо меньше вросших волос, менее болезненное, быстро проходит раздражение. Да сплошные плюсы :)
Вообще люблю делать в салоне, но моя подруга предпочитает шугариться дома.
Косметолог в салоне рассказывала, что когда клиенткам больно она использует крема Элма или ЛайтДеп.