Воронины


Какой все-таки Клюев (Трианон)потрясающий в "Ворониных". Сериал вроде ничего, гораздо лучше оригинальной версии, но на 90% это заслуга Клюева. Блестящий актер, старая школа, мастер перевоплощений и потрясающе красивый и породистый мужик, глаз не отвести.
Говорят его юные студентки в театральном, где он ведет мастер-классы с него глаз не сводят, так он хорош. А тут эти треники-майки-"египетская сила", и все это как вторая кожа.
ps. Девочка еще эта очень хороша. И красотка, и играет замечательно. надеюсь, вырастет и продолжит работать в индустрии, все для этого есть
Составит конкуренцию страшненькой Арзамасовой.
Tags:
лучше оригинальной версии?? Я не фанат Рэймонда, но по мне ни одна наша копия западного сериала не дотягивает до оригинала
мнп не нравится реймонд совсем, он дебильный. а тут я смотрю только заради клюева, из-за его уровня все там тянутся и в итоге выглядят вполне прилично. а в реймонде все убогие.
видел серий пять пару лет назад
клюев тоже понравился, отличный дядька
и жена его ( по фильму ) тоже забавная
молодых запомнил плохо
арзамасова - это джульетта?
Джульетта. Знаю, что его "жена"оч. хорошая театральная актриса, как и мама "Веры", которая в паре с Ургантом-старшим. Но Клюев вне конкуренции, Мастер.