а ты чего делала на этой страничке-то? ))
любопытствую иногда,что нового в индустрии происходит. я себе из Ann Summers раньше кой-чего самое-самое себе притащила,а в этом году даже не зашла почему-то. хотя в Брайтоне и менее попсовые заведения на эту тему есть))

Edited at 2014-06-30 08:35 am (UTC)
вижу сейчас мега-распродажу у г-жи Ann Summers на сайте
Я не люблю распродажи. Хотя в UK распродажи - этов всегда хорошо - вчера 100 фунтов, завтра 20, но это бывает в июле-августе и в рождество, но мне и без того красивые кельты (чаще всего) скидывали фунтов по 20, даже когда я их об этом не просила (и даже на Оксфорд-стрит (ненавижу это место!) и даже в Levi's , который даже не брит. бренд. Хотя может это был красивый индус,а кельт был в Republica. Поначалу это забавляло. а теперь наплевать.

я на сайт к ним вообще не заходила никогда. Там особо ничего не меняется, только цены растут и нюансы одного и того же девайса, а так все примерно одно и то же, из года в год. Но там очень весело время проводить, персонажи туда забавные заходят)). Но есть и более брутальные места, на одно такое в Брайтоне набрела случайно совершенно (первый раз когда туда поехала когда), боялась. что у девки которая со мной была нервный срыв случится)).
Знаю только что cам бренд создавался при непосредственном участии сынульки Вествуд и Макларена (хотя возможно это касается только видеопродукции, щас не помню уже). Там есть одна культовая режиссерша, чьи фильмы у них распространяются. Очень качественная продукция, надо сказать, даже как бы и не совсем-совсем прям adult).

Edited at 2014-06-30 10:28 am (UTC)