А.И.Куприн. 1 канал.

Смотрю немножко.
В "Яме очень хороша была Наталья Егорова, от Ходченковой уже устала, она одинаковая всегда.
Были девочки и поинтереснее актерски там, Полина Агуреева, например. Шагин очень мил.

Жду в понедельник "Поединок" - великолепная драматургия, когда-то сильно меня потрясла. Не знаю как там младший Ефремов, Женькин сын в роли Ромашова, но Вилкова - вообще не Шурочка. ну совершенно. Шурочка страшненькая и умная и очень просчитывающая ситуацию, а Вилкова миленькая, но мозгов, и уж тем более породы не видать совершенно. А Шурочка все-таки породистая девушка. А эти smokey eyes в XIX веке вообще убивают
kinopoisk.ru-Kuprin-Poedinok-2166368
PR20140526174232


PS. Пореченков в роли Куприна  - это нечто:))
Зачем было мешать Яму и Гранатовый браслет с никакущим Белым и весьма проходным Авериным  в роли Желткова (на экране минуты 2) там - мне непонятно
Tags:
Никита смотрится неплохо. Вообще он достаточно красив. Первый раз про него узнала) Надо посмотреть, что-то я упустила Куприна. Глянула пока трейлер.
Пореченков всегда необычен и многое может себе позволить, моя любовь)
P/S Очень жаль, что Бэлза так рано ... Тем более, он занимал такое место, что не каждому занять. Думаю, что много работал, перенапрягся быстро.
красивый там был только Олег Николаевич,будем надеяться,что хоть талантливый и в Добровольскую, и в М.О, и главное в деда. Пореченков мне нравился только однажды, у Дуни Смирновой,но Аня Михалкова все равно была лучше. Мне кажется они сделают дешевку из Поединка, а ведь это одно из самых тонких и сложных произведений у Куприна,потрясающе и быт, и характеры выписаны.Причем здесь дешевка Вилкова,взяли бы ту же Анурееву, она фоменковская девушка,отлично бы справилась. но все равно интересно что получилось. Хотя Куприн всегда немножко Флобер,немножко Мопассан)