Why?

смотрю Госфорд-парк по TV. Олтман-талантище, совершенное творение,одинаково хороши все - и старая школа, и следующее поколение. Юный Филиппи великолепен и очень притягателен, и главное-его здесь много. Почему Олтмен его больше не снимал? Почему у Филиппи с такой боттичеллиевской красотой и нефиговым актерским талантом такая хреновая карьера? Почему всякая среднестатистическая по всем показателям шушера в топе,а он наоборот? И зачем он женился на Уизерспун?!
а ты помнишь A Prairie Home Companion?
один из самых совершенных ( что до режиссуры ) фильм, кмк.
про р.ф. можно рассуждать бесконечно. хороших постановщиков человек 20, и даже они не стабильны в течение всей карьеры.
а актёров мильон. из них хороших - треть мильона. и куда их девать?
мейби, если б р.ф. не нарожал детей с ризерспун, всё по-иному бы сложилось. она у него всю энергию высосала и расцвела, а он подсдулся. и уже навсегда, кмк.

Edited at 2014-05-17 03:48 am (UTC)
помню,он замечательный. думаю,дети там не при чем,они красивые, так что У. молодец,знала с кем связывалась. Насчет энергии... он не выглядит ни потерянным,ни несчастным,и таланту его ничуть не убавилось,он даже в комедийных сккетчах прекрасен,я натыкалась на парочку. просто им заниматься надо,а видимо,не нашел своего режиссера. Плюс он слишком красивый, на его фоне кто хошь будет выглядеть бледно и не слишком выигрышно. А может он просто ленивый или характер так себе,пару раз что-то не то сказал - и привет. думаю, он с возрастом может засверкать новыми гранями,если захочет,при определенном стечении обстоятельств,у него все для этого есть,если в режиссуру не подастся. Он же не какой-то избалованный мальчик из хорошей семьи, он сам пробивался в индустрию,значит зубы есть.