Подкаминская...

Вам она нравится? Я иногда смотрю "Кухню", потому что там феноменальный Назаров и Константин Чепурин в роли бомжа Родиона Сергеевича), но понять не могу нравится она мне актерски или нет.
Она красивая девушка, но я с детства терпеть не могу такой типаж томной еврейской девушки, тут есть личные мотивы, ничего не могу поделать. Вроде играет в "Сатире", вроде Ширвиндт и Вера Васильева к ней хорошо относятся, вроде из приличной семьи, видно что девушка воспитанная и интеллигантная, и прическа в "Кухне" у нее отличная (хоть раз парикмахеры-стилисты сработали как надо, очень ее украшает). А вот не лежит у меня к ней душа, не люблю я девушек в стиле Скарлетт Йо, хоть убей.
Кристина Хендрикс не в счет, она богиня и талантлива до опупения, ее женственность близка к совершенству.
illu_article_content
images

default

Да, и вроде Подкаминская девка со вкусом и явно разборчивая, но сессия nu для MAXIM  - редкая пошлость. Вроде и тело у девушки приличное, и снято ничего, а пошлость и эти позы for sale чудовищны. И так бывает.
Как вам она?
Tags:
Понакупают джипов:) (номер авто там прекрасный в конце)
Никак. Артистичности - ноль, вот и позы соответствующие)
Уж не знаю, какая она актриса. Такая же, как Йо) Йо хоть посимпатичнее.
Зато сериал местами интересный. Назаров, конечно, украшает его очень.
Не смотрела его, сейчас только глянула эу серию
http://www.youtube.com/watch?v=xH4xcQlrf-U
По-моему, другие женщины там покрасивше.
могилевская и рыженькая с каре если только. а так только снят отлично,диалоги прекрасные, назаров и актер,не знаю фамилии,который играет бомжа)вот они просто великолепны,вот из-за них иногда и смотрю. а подкаминская актерски там по нулям,хоть и красивая телка,мужикам явно нравится
У Подкаминской черты лица тонкие, но в целом она смотрится замороженной какой-то и зажатой, что для акрисы вообще немыслимо. Тела у нее нет) Все-таки худая - это не синоним стройной. Грации совсем нет. Ухоженная, молодец!
Могилевская в первую очередь, хотя я думала, что лет ей побольше ... Но мне такой тип нравится. Впрочем, и Такшина ничего, хотя здесь она играет явно грубую тетку. Немного напомнила Чурсину, а Могилевская - Фатееву.
А фотография из "Максима" _ Негоду из "Маленькой Веры".
у нее коровий взгляд, я это не выношу, и она ужасно одинаковая всегда, вот это для актрисы нонсенс.Ухоженная - не бог весть какая заслуга, это норма, тем более она актриса, и не абы где, а в Сатире в классическом репертуарезадействована, ее мастером со Щуки был Ширвиндт. Где там Такшина? Я такой типаж не выношу.
Могилевская как актриса мне симпатичнее чем Фатеева, хотя обе красавицы, разумеется.
Негода в некоторых ракурсах была очень мила, но в целом она какая-то невротичная, на грани фола, не очень уровновешенная психика, она меня этим пугала в "Вере". Хотя там всем актерские работы высочайшего класса, даже Табаковская дочь на уровне, Негода была слабее всех там, но очень старалась. ВОобще мощный фильм, отражение времени 100%, знакомые моих родителей были родом их Мариуполя, и как раз в то время оттуда уехали, когда фильм снимался (а он в Мариуполе снимался) говорили, что все там на 200% было так как в фильме.


Я считаю это плохо сделанная, такая дешевенькая, не слишком "вкусная" работа, тем паче она не абы какая модель, а классическая актриса.


Edited at 2014-03-18 05:27 pm (UTC)
Такшина - жена мэра в начале. Тоже следит за собой по сюжету. Но в теле все-таки.
Я посмотрела ее фотографии. Там есть красивые фотографии вполне, а есть, где видно, что она уже ползет. Т.е. если не будет сидеть на диете, располнеет. Там по лицу видно. Мне лично это кажется уже неестественным. Т.е. худоба ее нынешняя. Качаться еей надо, а не ничего не есть. Поэтому и вялая такая, видимо. Или силы в сериале бережет для чего-то.
А куда делась фотка в ванне? Я посмотрела обложку Maxima - на обложке еще ничего. Но вообще это странновато для актрисы. Она же не фотомодель, и фото могли быть поинтереснее. А так продемонстрировать только, что не разжирела ... непонятно:( Лучше бы силы в родли вкладывала, по-моему. На фотомодель не тянет. Наверное, мало индивидуальности. Фотографам снимать не интересно.
Во как, а я не узнала, молодец. У нее отличное тело, это верно, и в ней есть жизнь, а эта амеба. Качаться П. обязательно надо, по себе знаю, диета может чего и дает, но форму точно нет. Фотка в ванне мне видна, не знаю. Совершенно справедливо, что снимать ее совершенно неинтересно, нет там ничего, за что зацепиться, историю б какую придумала если фотограф м...
Ошибочка вышла. Актриса, похожая на Юлию Такшину:) Новый термин.
Я ее не видела раньше, взглянула мельком разные фото, что-то есть. Мало ли - изменили. Она другого персонажа играет, тоже нащла) Хищное лицо, конечно. Малоприятное. Брр!..
А кто играет в эпизодах - не пишут. Позор! Чудесного "сильного духом" бомжа Родион Сергеича оставили анонимусом:( А он им там всю серию сделал.
он почти в каждой серии есть, и он совершенно великолепен (и тот кто у них диалоги пишет тоже потрясающие). Да, она хищная, но в жизни вроде ничего девка, мужик ее бывший был красавчик, но он какой-то на всю голову двинутый. И актер средний, только фактура аля Джон Хемм (Дон Дрейпер), тут такое редкость

Edited at 2014-03-19 07:23 pm (UTC)
Тогда совсем непонятно, почему скрывают ФИО) Я не нашла, хотя и искала.
Весы) Я про мужа. Да, интересный весьма) Вообще, Весы все-таи интеллектуалы. Ему реально было скучно с Такшиной. Верю! Думаю поговорить совершенно не о чем. У меня близкая подруга со студенческих лет - Весы. Я ее наизусть выучила) Неважно, ж и м. А потом они тонкие очень. А Такшина, как пить дапть давила обычным об разом. Ей бы попроще чего-нибудь. Но такого мужика терять жаль, я понимаю) Тем более, красивый и на детей хорошее влияние оказывает. Может, какие романы и заводила по-тихому)
да, весы очень утонченные, с особыми антеннками, очень изысканные, и мужики интереснее, чем девушки. Но у них как будто нет стержня совсем, они такие как вода, сковзь пальцы утекают. (сужу по тем мужчинам-весам, с которыми в достточной степени общалась).
Тоже не есть гуд, xто девка тянула 2х парней, пока он в горы ходил, кто хочешь двинется. Был бы он богатый очень, тогда бы хрен с ним, а то ведь небось еще и она сама и деньги зарабатывала, пока он "праной там питался" , непорядочек.
Вон марки оуэн мало того что троих детей содержит и Эмму свою, потому что она как актриса по-моему давно не функционирует, так еще и девушек своих левых многолетних содержал, о чем почему-то публично рассказал пару лет назад. Люблю парня прям с ранней юности (именно как личность, а не как TT member, такой вроде зайчик, а такой стержень внутри, и талантище при этом разноплановый.
А мог бы геем быть)
У меня и подруг много. Любят быть в равновесии и гармонии слишком.
Марки - водолей) Водолеи - прекрасные ребята часто. По опыту. Но тоже, видимо, сорвался.. Тянул-тянул этих левых, а спасибо никто лишний раз не скажет))) Пришлось самому всё выложить, чтобы посочувствовали хоть. Где ж таких напастись!
мог бы, мог бы... может и есть.
Водолеи - замечательные, но Марки вообще один такой. Я думаю ему не нужно было сочувствие, он либо очень эгоистичный (и он сам об этом говорит) либо предельно честный с Эммой (но он сказал, что в тот момент я не чувствовал себя любимым, поэтому все эти походы-оргии-алкоголь-еtc. При этом я не знаю никого кто бы был так предельно исповедален и наизнанку в своем сольном творчестве (не говоря о том что он и как композитор и как поэт феноменально талантлив). Мне кажется он очень несчастлив и при этом очень мудр, при этом довольно жесткий внутренне и масса энергии, которую ему надо отдавать. Вот и отдает.
Смаое смешное, про его последнюю подружку с которой он встречался несколько лет подряд, даже TT не знали. Причем это уже было после свадьбы с Эммой, что там до было - черт ногу сломит, они вместе уже лет 7 точно, при этом Эмма красавица и по-видимому умница и он вроде с ней разбегаться совсем не планирует.
Но он такой один, ему все можно)) /Это при том, что у него были очень большие проблемы с алкоголем, он и с этим справился, сила духа у мелочи такой огого.

Edited at 2014-03-19 09:24 pm (UTC)
Видимо, основная проблема - избыток энергии) Вот и распределяет ее на всех понемножку, чтобы не убить. В общем-то, творчество - это лечение, как ни крути. От недостака или избытка чего-либо.
именно так и есть,я думаю. и конечно, с ним носиться надо (видимо мальчики из TT и носятся в основном), он слишком особенный, к нему обычные мерки не подходят. Хорошо, что они есть друг у друга, не в жизни. так хоть в творчестве. единый организм (лучше без мсье Уильямса). Хотя Марки с Робби всегда были в прекрасных отношениях и сейчас вроде тоже,

Edited at 2014-03-19 09:34 pm (UTC)
Если бы тебе не нравилась - ты бы не написала этот пост и не спорь.:)))
разумеется, у нее очень красивое семитское лицо, глупо это не признать,камера ее любит,но на мой взгляд, актерски она здесь никакая, мебель и ее томная "коровья" грация мне претит. но тут уже личный нюанс. уверена, мужчинам она очень нравится, а мне в кухне нравится только работа оператора,отличные диаооги,назаров и актер,который играет бомжа, вот они просто великолепны. а П.-есть она там или нет-один хрен.